Non avrei mai trovato questa trattoria da fiorentino in giro per Savona. Anzi. L'impressione, guardando dove sedersi per cena, era di girare a caccia del graal o dell'impossibile. Fra pretenziosi menù da 100 euri a persona e scaciatissime pizze al taglio di fattura industriale. Poi mi è venuto in soccorso 2Spaghi. Non lo uso spesso e faccio male. Tutte le volte che l'ho usato mi ha dato indicazioni più che degne. Così è stato anche questa volta suggerendomi questo "Vino e Farinata" in via Pia 15 dove, altrimenti non sarei mai entrato nemmeno per sbaglio. Entusiasta. Certo se volete un posto in "guanti bianchi" non è questo quello giusto. Se invece volete sostanza e buon cibo è il luogo ideale. Locale piacevole. Accoglienza e servizio cordiali. La padrona, una signora sui quaranta, raccontava dell'ultima vacanza fatta fra VietNam e Cambogia ed intanto dava suggerimenti sul menù. Ristretto a pochi piatti di fattura quasi domestica. Noi abbiamo preso farinata di ceci, buona. Di grano ottima. Sarde ripiene e fritto di paranza leggeri e saporitissimi. Cozze. Con vino e acqua in quattro dai buoni palati 55euro tutto compreso. Consigliatissimo. Anzi da non perdere.
5 commenti:
Invidiaaaa...ma non eri a dieta?
Quel fritto fa venire l'acquolina...
Ti aspetto da me... Non sarò cosi casalingo e neppure una bella 40 enne ma qualcosa da mangiare so far Ciao
Bel posto sicuramente se capito a savona non mancherò di andfarci ho preso nota del ristorante.
:) un attentato alla dieta!!!
Io sono arrivata ai -28, quando mi vedi non mi riconosci più!!!
Bacio magroso!
Vedo degli invitati totani ... terrò presente. Vedi mai
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